Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

Nero 2014 Platinum 15.0.07100 Final Full Keygen

Nero saat ini sudah tidak lagi hanya sekedar aplikasi burning semata saja, Nero terus berimprovisasi dan menyediakan  fitur-fitur untuk memudahkan anda dalam mengolah file-file multimedia anda. Nero 2014 Platinum – The Platinum Standard in HD Multimedia
Cara aktivasi Nero 2014 Platinum 15 dengan keygen & patch :
Install Nero 2014 Platinum 15.0.07100 Final, jika sebelumnya anda sudah install Nero, hapus dulu sampai bersih.Di saat proses install, akan di minta masukan serila number, gunakan serial yang disediakan saja. (Install trial dulu).Selesai install, jangan lupa matikan auto update nya.Buka task manager, and proses nero update.Jalankan keygen, klik patch. Tunggu hingga proses patch selesai dan sukses.Buka Nero 2014 Platinum 15.0.07100 Final, copy serial dari keygen, dan masukan ke Nero 2014 Platinum 15.Done! Nero 2014 Trial anda sudah berubah menjadi Nero 2014 Platinum 15.
Minimum system requirements for Nero 2014 Platinum
Windows® XP SP3 (32 bit), Windows Vista® SP2 or later …

Xilisoft SWF Converter 6.8 Full Serial

Ingin mengubah format video anda di putar di berbagai alat pemutar video jika anda kebingunngan anda dapat menconvert video anda ke dalam berbagai format berikut ini adalah software yang dapat mengubah format video

Xilisoft SWF Converter akan mempecah secara otomatis video setiap 16,000 frames. Anda juga bisa melakukan setting untuk kualitas audio dan video, file size, frame rate, bit rate.
Xilisoft SWF Converter 6.8 Features:Convert Videos to SWFMultiple Files in BatchesCustomize Output SettingsSimple and ConvenientSystem Requirements
OS Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7Processor 1GHz Intel/AMD processor or aboveRAM 256MB RAM (512MB or above recommended)Free Hard Disk 100MB space for installationGraphics Card Super VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higherXilisoft SWF Converter 6.8 dapat mengkonversi (convert) format video populer seperti MOV,MP4, MP3, M4A, AVI, FLV, WMV dan MPEG ke SWF.
 DOWNLOAD FULL CRACK

WinRAR 5.01 Full Keygen

pasti anda tidak asing dengan software ini karena software ini sering di gunakan banyak orang karena software ini dapat meringkas suatu berkas dan dapat menghindarkan dari virus karena file yang telah di rubah menjadi file rar tidak akan dapat di masukin virus kecuali file sebelum di extrack menjadi rar sudah terinfeksi virus
Features of WinRAR:
Using WinRAR puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids co…

FIFA 2014 Ultimate Edition + Patch + Crack

Minimum System Requirements
• OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
• CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
• RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
• Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
• Video: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0
• Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT
• Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
• DirectX: 9.0c
• Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
• Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
• Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PCRecommended System Requirements
• OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
• CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4g / AMD Athlon II X4 600e 2.2g
• RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
• Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
• Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
• Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
• DirectX: 9.0c
• Inpu…

Advanced Tokens Manager v3.5 RC 5

Aplikasi Advanced Tokens Manager v3.5 RC 5 ini dapat membackup semua aktivation key versi windows, namun untuk office, hanya dapat backup office 2010/2013 saja.
Here are some key features of “Advanced Tokens Manager”: For Windows and Office, backup all license files, working with any license channel’sDynamic interfaceVery lightweight and fastCoded with security featuresLess than 30 seconds is estimated to restore your activation What’s new in Advanced Tokens Manager 3.5 RC 5 :December 16th, 2013
Added Windows 8.1 * PARTIAL * backup / restore compatibilityAdded MSDM product key decoding for OEM Windows 8 and Windows 8.1 systemsSolved the CRC32 error on Windows 8Solved some GUI alignmentInternal code optimizedRequirements:
Windows Vista / 7 / 8 / 2008 / Server 2012.NET Framework 4

Download Advanced Tokens Manager 3.5 RC 5

INSTALL WORDPRESS DI XAMPP

Instalasi WordPress di LocalhostSiapkan file WordPress terbaru. Kalau belum punya bisa ngunduh dulu atau download langsung di WordPress.org.Buka folder XAMPP di komputer Anda. Lalu bukalah folder htdocs. Copy-kan file WordPress ke dalam folder ini. Lebih mudahnya, buka Windows Explorer, lalu ketik C:\xampp\htdocs pada bagian folder address seperti terlihat pada gambar di bawah ini.
*) NB:
Folder htdocs merupakan folder yang dipakai untuk menaruh file-file yang bisa dibuka di browser. Jika kita menaruh selain di folder ini, maka browser tidak akan bisa membukanya. Biasanya kalau settingan masih default, folder ada di drive C. Jadi pastikan jangan salah taruh ya.. Apabila file masih dalam bentuk compress, maka ekstrak terlebih dahulu. Default folder hasil ekstrak biasanya bernama ‘wordpress’. Jika mau, nantinya Anda bisa mengganti nama folder ini menjadi nama yang Anda sukai. Katakanlah nama website Anda. Di sini saya menggantinya dengan nama ‘blogku’. Jika diakses, hasilnya aka…

Hazard Punya Kapasitas Selevel dengan Messi & Ronaldo

Rintani Mundari - Okezone Rabu, 29 Januari 2014 15:09 wib
Eden Hazard. (Foto: Reuters) LONDON – Pelatih Chelsea bergelar The Special One, Jose Mourinho mengatakan bahwa anak asuhnya, Eden Hazard memiliki kemampuan untuk berada selevel dengan dua superstar dunia, Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo.

Pemain internasional Belgia itu menjadi tokoh kunci The Blues dalam persaingan gelar Premier League musim ini. Sebagai catatan, Hazard telah menyarangkan sembilan gol dalam 22 pertandingan.

Mourinho juga mengungkapkan bahwa Hazard, yang kini baru berusia 23 tahun itu memiliki tekad kuat untuk menjadi salah satu pemain terbaik dunia. Sebelumnya, sang pemain sendiri yang memiliki keyakinan bahwa dirinya memiliki kemampuan untuk menyaingi Ronaldo dan Messi.

“Apakah dia (Hazard) memiliki kapasitas untuk mencapai level Messi atau Cristiano? Sekarang ini saya dapat katakan ya, karena evolusinya besar. Dia memiliki banyak waktu untuk menjadi pemain besar, pemain hebat –dia berusia 23 tah…

Lorenzo: Nantikan Gebrakan The Doctor

Randy Wirayudha - Okezone Jorge Lorenzo Guerrero & Valentino Rossi (tengah) (Foto: Yamaha-Motor.co.id) SEPANG – Comeback Valentino Rossi ke di tim Yamaha Factory musim lalu memang terbilang kurang “greget”. Tapi siapa bilang Rossi sudah habis? Jorge Lorenzo tak percaya The Doctor sudah tak lagi kompetitif dan malah pede bahwa rekan setimnya itu bakal menggebrak di musim 2014.

Di sela-sela persiapannya jelang sesi tes pra-musim Sepang pada 4-6 Februari mendatang, Lorenzo ingin menyampaikan keyakinannya bahwa Rossi masih kompetitif, masih mampu bersaing dengan para pendatang baru serta rival-rival lainnya di lintasan pacuan kuda besi MotoGP.

Bukan hanya lantaran Rossi sudah menunjuk kepala kru baru, Silvano Galbusera yang menggantikan Jeremy Burgess, tapi Lorenzo juga sudah merasakan sendiri ambisi besar pemilik sembilan gelar dunia di semua kelas itu untuk kembali ke performa terbaiknya.

“Saya mengira musim ini akan jadi musim yang besar buat Vale (sapaan Rossi). Buat saya, d…

Mandiri Siap Berpartisipasi Dalam Multicurrency

JAKARTA - Menyambut Masyarakat Ekonomi ASEAN Economy Community di tahun 2015, jasa keuangan terus melakukan persiapan di sektor keuangan. Salah satunya adalah sistem pembayaran mengenai mata uang yang akan digunakan.

Direktur Bank Mandiri Budi G Sadikin mengatakan bahwa sebagai anggota tim pilot project dalam melakukan multicurrency, pihaknya akan terus berpartisipasi.

"Kita ikuti saja sebagai anggota pilot project dari tim itu. Jadi kita sudah secara dini mempersiapkan untuk berpartisipasi," ujar Budi, Jakarta, Kamis (30/1/2013).

Mengenai sistemnya, Budi mengatakan akan ada perubahan dari sistem yang lama. Terutama kapasitasnya akan lebih besar.

"Itu ada hardwarenya, ada aplikasinya, dan juga orang-orangnya juga kita mesti siapin untuk bisa menggunakan sistem barunya," ujar Budi.

Dirinya berharap dalam melakukan pilot project tersebut diberikan kemudahan, karena volume RTGS-nya dengan pertumbuhan ekonomi saat ini cukup besar. Terutama untuk volume dan juml…

Cara Crack Cpanel 2013

Assalamualaikum...

Nah, Saat ini udah banyak yg tau kan bagamana nanem shell di website? :D kalo belum tau, belajar lagi sono, :D soalnya kalo kagak bisa tanem shell bijimane mau crack cpanel :) oke dah, kali ini saya menulis artikel mengenai cara crack cpanel menggunakan Shell 1n73ction v.32 . Thankz to om X'Inject :D Yup, Rata2 di blogg2 udah banyak yg share ni, makanya kita ga mau ketinggalan juga nih :D perlu diketahui, tutorial ini sedikit berbeda dengan tutorial kami sebelumnya, kalo belum tau silahkan baca lagi Cara Crack Cpanel, langsung dah meluncur :)
Sediakan bahan2nya dolo :D kayak mau masak aja :D

1. Shell 1n73ction v.32 | Download |

Pass File : http://indocyberarmy.blogspot.com
Pass Shell : 1n73ction

2. Web Shelled

3. Web Config

Yuk mari kita lanjutkan ke langkah langkahnya :D

Pertama tentunya kita harus punya web yg sudah ditanem shell :D



Kemudian disini saya juga udah punya Web Confignya :P kalo belum tau gimana nyari config, Lihat aja artikel Cara Mencari …